县财政局三举措持续开展疫情防控工作
  • 2021-08-18 09:36
  • 来源:县财政局
  • 访问量:
  • 【字体:

一是大力宣传,营造氛围。制作疫情防控指挥部公告牌,LED屏幕24小时不间断播放相关内容;通过职工微信群、QQ群等渠道,持续推送疫情防控知识和最新防控要求;印制疫情防控及疫苗接种相关宣传资料300余份,发放至130余名在职及退休干部手中。

二是全面接种,预防为先。采取宣传动员、带头示范、跟踪督促、医疗鉴定等方式和渠道,有序组织干部职工参与疫苗接种。截至目前,全局117名宜接种人员(含退休人员34名)全部完成疫苗接种,接种率达100%

三是强化管控,确保实效。设置检查卡点,执行量体温、扫场所码、戴口罩等措施。外来人员实行未戴口罩不入、无特殊原因未接种疫苗不入、未扫描场所码不入的“三不入”制度,并进行台账登记;做好口罩、酒精、消毒液等防疫物资储备和场所消杀处理,保证防控效果。(县财政局 林上鸿 审签:鄢伟)